Заказать звонок ×
 

Прозрачные каппы Invisalign

Ортодонтическая система Инвизилайн представляет собой серию капп из прозрачного биополимера. Они съёмные, при этом в каждой каппе заложено микродвижение, которое при постоянном воздействии приводит к запланированному результату. На протяжении всего периода каждый зуб перемещается в нужном направлении. Это брекет система невидимая.

Ортодонтическая система Инвизилайн

Инвизилайн (Invisalign) - передовая ортодонтическая технология, позволяющая исправлять широкий спектр аномалий развития зубных рядов без применения брекетов. Она является потрясающим примером перспектив, которые открываются современной стоматологии вместе с развитием науки и техники.

Главное преимущество технологии современной ортодонтии  Invisalign - прозрачные позиционеры, которые по сравнению с брекетами совершенно незаметны.

Именно для таких пациентов идеально подходит технология Invisalign, которая делает ортодонтическое лечение абсолютно незаметным для окружающих.

Вместо брекетов корректирующее давление на зубы создают прозрачные каппы, которые надеваются на оба зубных ряда. При использовании брекетов металлические дуги раз в месяц подтягиваются или меняются, чтобы сдвигающее давление на зубы не прекращалось. В технологии Invisalign нужно просто раз в две-три недели менять прозрачные каппы на следующую пару, немного отличающуюся по форме - до тех пор, пока зубы не примут правильное положение.

Брекет система невидимая

Невидимая брекет система

Каждый позиционер изготавливается индивидуально для каждого пациента на суперсовременном оборудовании.

В центре технологии - набор индивидуальных позиционеров из прозрачного пластика, которые совершенно незаметны во время ношения. На весь курс лечения их требуется от 18 до 30 пар. Поскольку формы зубов каждого человека сугубо индивидуальны, набор капп для каждого пациента также изготовляется индивидуально. При этом используются весьма прогрессивные компьютерные технологии - компьютерная томография, трехмерное моделирование, стереолитография.

Перед началом лечения проводятся диагностические исследования (слепки, рентгеновские снимки, фото). После обработки всех этих данных, врач разрабатывает индивидуальный план лечения. Слепки отправляются в специализированную лабораторию, где они подвергаются компьютерной обработке и моделированию.  Прозрачные каппы полностью охватывают все зубы и практически незаметны. В них заложено микродвижение, которое при постоянном воздействии приводит к запланированному результату. Иногда на зубы наносятся аттачмены (капельки) цвета зуба для лучшего контроля перемещения. Каппы носят по 20-22 часа в день, снимая только во время еды и чистки зубов и в отличие от брекет-системы, которую врач фиксирует один раз на весь период лечения. Прозрачные каппы меняют каждые две-четыре недели. Период лечения – от 3,5 месяцев. В процессе ношения капп необходимо примерно раз в месяц посещать врача-ортодонта, который следит за тем, как зубы встают на свои места.

Несоблюдение режима ношения капп и посещений врача, потери и поломки капп могут затянуть лечение и существенно сказаться на результате. Необходимо понимать, что результат во многом зависит от Вашего желания иметь идеальную улыбку.

Получить более детальную информацию по системк «Инвизилайн» Вы можете, перейдя по ссылке ниже или позвонив нам по телефону: +7(495) 380-01-38