Заказать звонок ×
 


В нашей стране существует множество частных стоматологических клиник, и разброс цен в них очень велик. Потенциальным пациентам на рынке услуг выбрать для себя одну-единственную, где решили бы их проблемы — задача не из простых. В сложившихся условиях рекламы и продаж стоматологических услуг человек вынужден проводить собственное маркетинговое исследование, т.е. звонить в регистратуру и интересоваться ценой лечения, условиями протезирования и т.д.

Обладая большей, чем пациенты информацией, хотелось бы помочь им при выборе клиники.

Вот несколько советов. Постарайтесь выяснить:

  • Имеет ли клиника современное оборудование или работает на относительно устаревшем. И то, и другое можно преподносить как зарубежное и называть новым. Администратор клиники обязан предоставить вам всю необходимую информацию.
  • В полном или частичном объёме клиника использует заявленные передовые технологии.
  • Применяются ли материалы сегодняшнего поколения или вчерашние. Различия между ними влияют на результат проводимого лечения.
  • Проводится ли перед лечением комплексная диагностика состояния полости рта или врач концентрирует внимание лишь на жалобах, с которыми пришёл пациент. Предлагаются ли дополнительные методы исследования.

Бывает, врач, что называется, «латает дыры», привязывая пациента к себе, вместо того, чтобы кардинально помочь ему, устранив причину заболевания.

Мы в нашей клинике стараемся определять состояние полости рта на момент консультации пациента и определять доминирующие (основные) причины  данной проблемы с которой пришёл пациент.

Как говорил - Козьма Прутков: «Зри в корень».

Что касается пациента, ему важнее всего избавиться от привычки экономить на зубах, искать клинику, где  «тоже самое делают дешевле». Высокое качество лечения не может быть дешёвым. Когда «цены ниже», это означает следующее: либо здесь предлагают менее совершенные и потому недорогие технологии, либо ограничен перечень материалов (инструментов, приборов, средств стерилизации), либо ниже профессионализм (хорошие кадры стоят дорого), либо менее надёжно обеспечена безопасность стоматологических услуг.

Почему мы об этом пишем в данной статье, только лишь за тем, чтобы Вы наши уважаемые пациенты понимали, что не всегда нужно экономить, а потом тратится на большие планы лечения переделывать то, что Вам сделали.

Выбор за вами. Выбирайте подходящую клинику, приняв во внимание, что чем сложнее проблема, тем выше должен быть класс клиники, способной её решить.

В стоматологии, которую представляем мы, есть всё: современное оборудование, материалы последнего поколения от ведущих производителей, комфортные условия, современные и надёжные виды лечения и  протезирования. Всё это есть, но главное — большой опыт, высокий профессиональный уровень, предельное внимание и ответственность команды врачей по отношению к каждому пациенту.

Тому гарантия моя личная ответственность, которая изложена в положениях о гарантиях.

Профилактические осмотры.

Пройдя полный курс лечения, протезирования в нашей стоматологии Вам предлагается приходить каждые полгода на бесплатные профилактические осмотры. Для чего они нужны?

  • Во-первых, для того, чтобы подтвердить накопительные скидки, которыми Вы можете воспользоваться при прохождении гигиены полости рта.
  • Во-вторых, для предупреждения значительных проблем со стороны оказанного лечения. Тому пример: бюгельное протезирование, если пациент после протезирования забыл дорогу в клинику, а протезы нуждаются в ежегодной замене пластмассовых втулок. Если их вовремя не поменять то протез начнёт хлябать при приёме пищи, это может привести к поломке замкового крепления и т.д.
  • В-третьих, для того, чтобы выявить кариозные полости на других зубах и не допустить углубления процесса.

протезирование зубов