Заказать звонок ×
 

Цены на керамическую реставрацию зубов на основе циркония

Наименование услуги Стоимость, руб.
Винирное покрытие зуба композитом 1 ед. 7 500
Винирное покрытие с изменением положения зубов 1 ед. 9 500
Художественная реставрация (переднего, бокового зуба) 10 500
Художественная реставрация (изменение формы и положения) 12 500
Коррекция реставрации по цвету и форме 1 час 2 800
Адгезивный мериленд-мост 3 ед. 35 000

 

Господин Энрико Штегер и его коллеги постарались разработать особо прозрачный цирконий и предложить пациентам одновременно функциональное и также эстетичное зуботехническое решение часто возникающих проблем ах таких, как, например, дефицит места в зубном ряду, бруксизм, скол керамической облицовки.

При помощи этого очень прозрачного материала под названием «Prettau®Zirkon» мы можем изготовить эстетично высококачественные керамические реставрации зубов.

Фото1. Полное восстановление зубных рядов с помощью керамические реставрации зубов у пациента, страдающего бруксизмом в сочетании с протезированием на имплантатах.


Новый «Prettau®Zirkon» идеально применим специально в области имплантологии, при дефиците места в зубном ряду или для ортопедических конструкций с искусственной десной. Дополнительное преимущество заключается в том, что нет скола керамической реставрации зубов потому, что облицовывать реставрации керамикой необходимо только фронтально или буккально, хотя все функциональные поверхности выполняются только из материала «Prettau®Zirkon».


Общая информация о цирконии«Prettau®Zirkon»

В области зуботехники материал «Prettau®Zirkon» применяется для реализации почти всех видов керамических реставраций зубов. Цирконий производится химическим путём из минеральных веществ таких, как песок циркония, он частично стабилизируется иттрием и благодаря механической обработке формируется в циркониевые блоки.

Из предлагаемых в настоящий момент стоматологических керамических материалов, стабилизированный иттрием оксид циркония, бесспорно, обладает самым большим пределом прочности и выносливости на излом.

«Zirkonzahn» предлагает особо прозрачный циркониевый материал, на основе улучшенной микроструктуры оксида циркония. Используя жидкие красители «ColourLiquids» и краски от «Prettau®» , Вы можете изготовить даже цельноциркониевые мостовидные протезы и, тем самым, предотвратить проблему, обусловленную сколом керамики.

  • Повышая прозрачность оптимизированной микроструктурой циркония
  • Нет слома керамической облицовки
  • Нет абразии зуба-антагониста
  • Прочность на изгиб увеличивается до 200 % за счёт исключения послойного нанесения керамики
  • Идеальное использование специально в области имплантологии, при дефиците места в зубном ряду или для ортопедических конструкций с искусственной десной.